黑暗

SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG ! 

Baim Paula
订阅 10M
意见 1.4M
98% 64 371 966

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

娱乐

添加

 

2020年02月12日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 299   
Neti Rismayanti
Neti Rismayanti 小时 前
Mau dong d beliin rumah kaya nenek Iroh🤭
Enan K.Adang
Enan K.Adang 6 小时 前
Waaah hebaaat nenek Iroh.. skr hidupnya bergelimang dgn berbagau kemewahan yg disediakan Baim Wong.. Bersyukurlah nenek diangkat harkat derajatnya. Baim sangat baik skali memperlakukan nenek Iroh.. smoga Baim Paula rezeqinya bertambah berkah. Aamiin yra
Misteri Si Gendut
Misteri Si Gendut 9 小时 前
Kok setiap pake baju kuning ka baim masuk mobil salah terus wkwk😂😂😂
Wiwin Widyawati
Wiwin Widyawati 13 小时 前
Nene iro lucu bngt y bikin ketawa😂😂😂
Fauziah Zee
Fauziah Zee 14 小时 前
Kak baim mertuanya dan ortunya klo bs disukseslan dulu ya...semoga rejekinya nambah
dendi Setiawan
dendi Setiawan 15 小时 前
Semoga di limpahkan rezeki nya a baim wong
Rukanti Anti
Rukanti Anti 15 小时 前
Ya Allah bahagianya nenek dptt apartment saya yg pingin punya rumah sampai jauh Anak dan orang tua 😭😭😭😭
Yuti Yuti
Yuti Yuti 18 小时 前
Salah Mobil🤣🤣🤣
Jes Marie
Jes Marie 22 小时 前
🤲🤲🤲👍👍👍
SULASTRI KENDAL
SULASTRI KENDAL 22 小时 前
Bang baim Wong semoga di berikan ksehatan slalu keluarga nya, di Tambah rizki nya Salam dr Hongkong 😘😘😘👍👍👍👍Bang baim
Danr arto
Danr arto 天 前
Menurutku kurang tepat klo nenek dikasih hadiah apartemen. Nenek iro itu bisa hidup bersama bang baim dn bapau family saja sudah bersyukur. Mungkin dibangunkan usaha,kayak warung atau toko gitu, dn dibangunkan rumah di kampung itu lebih sesuai.
Herlan abang
Herlan abang 天 前
Aslee keren bosqu
Mira cherry
Mira cherry 天 前
Bang skali2 collab sama creator horor dong.. seperti Jurnalrisa atau lainnya..
Indah Sarie 123
lucu dech sm tingkah ny nenek iroh
Fira Sahara
Fira Sahara 天 前
LAGOON
Aden roihan
Aden roihan 天 前
Dari dulu Tiap nenek iro ngomong gk kedengeran..coba dipasang klip on dulu...mana agak ngeyel lgi... Kalau baim lgi ngomong neneknya ngeloyor terus ...😂
Guy De Lorenzo
Guy De Lorenzo 2 天 前
Hey Baim, I admire your vlogging content on your channel! I work at BBTV as a Content Partnership rep and I would love to discuss business opportunities with you at an available time. Email me at gdelorenzo@bbtv.com and we can connect at a convenient time for you!
Sonnic Fietriantov *
Promo Is Bisnis Broo.... #kamallagoonavenue nek Iroh dapet Apartmen.. Gua jg mao kale... :-) o_o @baimwong @paula_verhoeven
Tips Emak Milenial
Ini diendorse ya ka baim? Dapet 1 unit dan itu buat nenek iroh. Baik bgt ka baim. Ga itung2 pantesan viewersnya tinggi trus dan subscriber nambah
ida sashimy
ida sashimy 2 天 前
Baik sekali bangg baim sama mbak paulaaa semoga rejeki mengalir setiap hari bapauu dann kianoo 😘😍😍😍😍
nikal el baraq
nikal el baraq 3 天 前
Kagum sama konten ka Baim SMA ka Paula sukses terus untuk ka baim
Juraganku TV
Juraganku TV 3 天 前
pak baim kalo pak baik butuh karyawan atau supir saya lagi butuh kerjaan pak saat ini saya kebekerja di daeler otomotif dan berencana meninggalkan riba,,saya lulusan s1 manajemen dan sudah mempunyai pengalaman kerja di perusahaan ternama mohon bantu saya keluar dari zona riba,,saya serius
Rosalinda Rahmawati
Bang baim tambah gemukan deh.
Setia menanti
Setia menanti 3 天 前
#baimpaula Tidak pernah pamer harta..... X sombong Baik Sll derma.... Tu laaa baimwong.... Trbaikk bossque..
Ananda Muche
Ananda Muche 3 天 前
betapa bahagia nya nenek iroh di usia senja nya, andaikan aku bs bahagia kan ortu ku seperti yg di lakukan ka baim& ka paula ... maafkan aku ibu yg sampai saat ini blm bs bahagiakan engkau, sulitnya mencari kerja di umur kepala 3 dan ijasah tak mendukung
Miftahur Rohmah
Miftahur Rohmah 3 天 前
Smg rezeki bertambah buat baim serta keluarga . Aamiin
erida purnomo
erida purnomo 3 天 前
Apartemen apa ya namanya?
Asnawi Sumantri
Asnawi Sumantri 3 天 前
ini rumah nya deket aku
Arya CIND
Arya CIND 3 天 前
Mas BAIM sehat sukses selalu ya , Love you BAPAU FAMILY 🌹 mantuuul BOSQUE
Yanty Liyana
Yanty Liyana 4 天 前
Aq suka bgt sm nikita,dia baik bgt m nenek iroh,tp q takut m jendelag nya,itu bisa d pke in trali ya,,takut liht ny,gmn klo mimpi,lari,k jendelh aduh lemes q hhhh
Nining cutex Cutex
Semoga kebaikan mas Baim sama nenek iroh diberkahi oleh Allah SWT dan di bls dengn Rizky berlimpah bhgia dunia akhirat untuk kluarga bapao dn dibrkn kshatan sllu dlm lindungan Allah swt
malam hari
malam hari 4 天 前
aaampuun2 kak baim emang hebat luar biasa deh baiknya aaampiun2 ,q tunggu bantuanya kak buat kita 😭😭.
Muhammad Nur Cholis
Salam kenal buat nikita😁
KULI RANTAU
KULI RANTAU 4 天 前
Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar 4 天 前
"""HADIR BOSQUE"""
onnic fietriantov *
klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)
siqma freshtin
siqma freshtin 4 天 前
Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai
ida nurhidayati
ida nurhidayati 4 天 前
katanya kurang aman.buat anak kecil
Annisa Nabila
Annisa Nabila 4 天 前
Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .
Warocksllow Sllow
Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini
hendra sulis
hendra sulis 4 天 前
baim cnvid.info/shi-pin/omXddth72KCmeK4.html
Keluarga Arnaz
Keluarga Arnaz 4 天 前
Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih 🙏🙏🙏
fatin shahidah
fatin shahidah 5 天 前
Tahniah nek iroh
RANDI DEAND
RANDI DEAND 5 天 前
Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..
Silvia Yuli
Silvia Yuli 5 天 前
Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri
Fitri Darmawan
Fitri Darmawan 5 天 前
ke aceh jg lah
ade munn
ade munn 5 天 前
Salfok sama yg cowo pake kaca mata
Sri Nining
Sri Nining 5 天 前
Mantap Baim. Semoga berkah
Dicky Fachrudin
Dicky Fachrudin 5 天 前
Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh
gaming chanel
gaming chanel 5 天 前
Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya
khilmiya
khilmiya 5 天 前
sehat terus panjang umur nenek iro 😘
Riyan Saputra
Riyan Saputra 5 天 前
Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘
Nurjanah Nurjanah
Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,
honey bee
honey bee 5 天 前
Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama
honey bee
honey bee 5 天 前
Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya
Nana Suryana
Nana Suryana 5 天 前
Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik
Shakila Shakif
Shakila Shakif 5 天 前
😊😊😊💓
Chairul Ali Amri
Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah
hossain sumaia
hossain sumaia 5 天 前
😍😍
Defri jani
Defri jani 5 天 前
Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek
下一个