黑暗

TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video) 

Atta Halilintar
订阅 21M
意见 3.7M
88% 212 904 27 062

PRODUCTION DESIGNER
ATTA MUSIC
EXECUTIVE PRODUCER
Atta Halilintar
CREDITS:
Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Recording Studio : ATTA MUSIC
Mixing & Mastering : Vaiz Randy
Video : Eqybw
Editor : Ekymeky
Record Label : ATTA MUSIC
-----------------------------------------------------------------
Booking info :
managementatta@gmail.com

娱乐

添加

 

2020年02月12日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 75 209   
lina jafar
lina jafar 6 天 前
Seminggu masih bertahan Di TRENDING..ini membuktikan bahwa karyamu diterima masyarakat indonesia bahkan sampai luar negeri..buktikan kepada mereka yg suka menghinamu bahwa kamu anak indonesia yg penuh bakat dan karya,dan patut di banggakan oleh indonesia.. Teruslah berkarya Atta Halilintar
putri endi
putri endi 5 小时 前
setujuuuu
Doreyakie
Doreyakie 15 小时 前
The Legend King Of CNvid Indonesia 💖
De yenny
De yenny 18 小时 前
Semenjak atta ama aurell ,aku suka bngty liht flok nya
PotterIndra Android一龍
saya bangga
tristiy yaniar
setuju..
Desi Sumiati
Desi Sumiati 14 分钟 前
ya tuhan gue gk nyangka bgt ini tembus komentar smpe 75K, gue seneng bgt, thnks bang atta km udh buat lagi setulus ini, karena lagu yg tulus dari hati akan bisa di dengar oleh hati masyarakat indonesia, dan aku selalu bedoa semoga abang bisa langgeng sm kk aurel smpe pelaminan dan tua bareng2, we love you so much duoAHHA,
746062
746062 小时 前
Kerennnnn bgt ini lagu...nyanyi terus ga bosen2 aq..
JAYA MUDA
JAYA MUDA 2 小时 前
Assalamualaikum mas atta... Saya minta sumbangan untuk pembangunan pesantren saya
tasya javier
tasya javier 2 小时 前
Klu ingat video ini... Sampe nonton nya vertigo.. Di ulang2 demi kesayang an minta 50 ribu yg komen... Kekuatan emak2 jng di ragukan
tasya javier
tasya javier 2 小时 前
Nunggu video duet nya atta dan aurel... Dak sabar lagi...
Fay Aja
Fay Aja 4 小时 前
Ungguu loh liriknyaaaa hehehe
Intan akmal
Intan akmal 4 小时 前
X leh tahan asyik nak repeat je lagu ni sedap sgt bang lagu ni😭
Dian Ernawatie
Dian Ernawatie 5 小时 前
Keren kali yaaa...kalo bikin video klip bareng neng manies..di gunung bromo atau ditaman bunga edelweis lereng bromo...
keluargatugu asih
keluargatugu asih 5 小时 前
apakah lagu ini untuk Verrel? ✌
lidwienna pudjosudarmo
Pertama liat dan denger nya suka banget, kesini2 klo liat dan denger lagu nya jd terharu..
mkasli2528655585 mkasli2528655585
Up Up Up trus
mia chan
mia chan 6 小时 前
😍😍😍
adeihah muflihah83
adeihah muflihah83 6 小时 前
Segera halalkan Aurel dong.taarufnya jangan kelamaan.tujuannya ibadah kepada Allah
Misma TVIGroup
Misma TVIGroup 9 小时 前
cocok s x dgn nur aurel , segera menikah dong. aurel itu membawa hoki. aurah cinta kalian kuat s x.
Devi Kurniawati
Devi Kurniawati 10 小时 前
Diputer trus lagu nya smpai suami jg ikut nyanyi...hehehe
mikail zarkasi
mikail zarkasi 10 小时 前
ngklik ini cuma buat dislike
Windy Ady
Windy Ady 11 小时 前
Lg Love2 sama Atta.. kira2 boleh gak ya 1x aja megang mesra tangan abang ..wkwkwkwk.. ngidam emak2 muda..wkwkwkwkkwkw.. mesrany bkn yg aneh2 ya gays..
Sitimarwahbinhadi Siti
Waaaaaaw🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍
Siti Khusnul Hanifah
Siti Khusnul Hanifah 12 小时 前
Lagunya bagus Tp videoklipnya engga suka kek ga nyambung gitu loh
Irgi Septiana putra
Irgi Septiana putra 12 小时 前
Keren
Oktavia Tirtana
Oktavia Tirtana 13 小时 前
Aduuuhh gegara kakak loly ,, aq jd mampir kesini 😂😂
Sarfiah Jamal
Sarfiah Jamal 13 小时 前
Dari hati banget yah
Satrira Fatma Riza Adla
Ini lagu keren...
jackson wangmi
jackson wangmi 13 小时 前
gak perlu go public awalnya TemanTapiCinta Terus TemanTapiMenikah diam diam tiba tiba syah menikah
JONA
JONA 13 小时 前
Kamu pantas dapat yg terbaik. Tetaplah berkarya wahai anak muda Indonesia. Gk ush pedulikan hatters, yg pasti km jauh lebih baik Atta Halilintar.
Donald Bebek
Donald Bebek 14 小时 前
Beatnya jelek
Zidah Umi
Zidah Umi 14 小时 前
MasyaAllah bngt kak Atta 🤗, lagunya dari hati bngt:)), semangat untuk berkarya kak Atta Halilintar.
Nur Janah
Nur Janah 14 小时 前
Bang Atta slm dari kami di TWN😍
Anita Rahayu
Anita Rahayu 15 小时 前
Awal ku jatuh cinta sama bang atta karena pasangan ma aurel 😍😍
shanty 84
shanty 84 15 小时 前
Sdh lebih dri 50K komen...bakalan di buat vidio klip nya nch.....duhhhhh nda sabar😍 Atta💓aurel
Bintang EWD
Bintang EWD 15 小时 前
Suka banget ma couple ini, lagunya dalemmm banget
Bintang EWD
Bintang EWD 15 小时 前
Jujur tadinya ga begitu suka sama atta, tapi pas deket sama aurel, jadi suka banget ma mereka, Dan lagunya sumpahhhhh Salem banget...
Rini Rini
Rini Rini 15 小时 前
Tulisanya aja ungu...pasti untuk aurel...😍😍😍
Gamers Main
Gamers Main 15 小时 前
Saran aja nih scene Pertama ga cocok pake jaket karena terlalu hipy beast
Mona Yosefhine
Mona Yosefhine 15 小时 前
Enak suara perempuannya adem kalem
irwan effendi
irwan effendi 16 小时 前
Abang, komenya udah 75rb lebih, ayu cepat rilisnya yg duit dgn Mpok Nor(Aurel) 😁
dar lina
dar lina 16 小时 前
lagunya simple... tapi menyentuh... musiknya bagus bgt...
Yudha oD
Yudha oD 16 小时 前
Gw yakin nih lagu buat aurel
Komang Diradani
Komang Diradani 16 小时 前
Semoga berjodoh...
mia chan
mia chan 17 小时 前
Salam dari hongkong
mia chan
mia chan 17 小时 前
😙😘😚
Thadins Vlog
Thadins Vlog 17 小时 前
Ee doodo ee doodoo aku nonton ini lagi hahah! Liriknya simpel tapi ngena bingit yaaak haha ❤️ .. Soon ditunggu featuring aurelnya 🧚
Eka Hariyani
Eka Hariyani 17 小时 前
Good job bang
kusuma wiwid
kusuma wiwid 18 小时 前
Mantab
Rini Ana
Rini Ana 18 小时 前
Coba bikin vidionya sama aurel 😍😍😍😍
Elia Effendy
Elia Effendy 19 小时 前
Entah kenapa aq jd ngefans bgt sama kamu ❤
Mustika 7 Saudara
Mustika 7 Saudara 19 小时 前
Raja youtuber bantu aku jadi kaya km sih 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
salsabila 23
salsabila 23 19 小时 前
Keren kk Huwwuuwuwuwwwwwwwwwww Terus kembangkan karya yah kk Atha halilintar
Eybra ss
Eybra ss 19 小时 前
Bang,kenapa gk ikut club lambo aja bang
Auliaaurora Aprilia
Auliaaurora Aprilia 19 小时 前
Teruslah berkarya bang
Yuliana Sari
Yuliana Sari 19 小时 前
Duet bareng aurel tambah bagus deh
novila Ifana
novila Ifana 19 小时 前
Itu liriknya ganggu deh
Suryanni Yani
Suryanni Yani 19 小时 前
Attta hebat massyaAllah..aku suka bangt SM kamu ..semoga sukses sellau dan cepat kamu menikah dg Aurel karna kesempatan tidak akan terulang lagi kamu hanya pantas dg Aurel sy ga mau liat kaamu SM yg lain ...eneg liatnya
Akhmad Panniho
Akhmad Panniho 19 小时 前
Ya satu lagi siapa pacarnya aku sering dengar kalau bang atta sering bertengkar dengan kak aurel
Akhmad Panniho
Akhmad Panniho 19 小时 前
Bang ATTA boleh kalau nggak sibuk kalau lebaran ke bantaeng boleh atau tdk kalau tidak sibuk lalu bisa ke bantaeng jadi tolong sekalian ajak fateh jugaya plis bolehkan ok bie2 bang atta
agista sitepu
agista sitepu 20 小时 前
Bang atta...sehat selalu..smg di ringankan jodohnya...
Ririn Bandung
Ririn Bandung 20 小时 前
Cepat di rilis dong yg duet SM aurelnya pasti langsung trending
W.S 48
W.S 48 20 小时 前
Keren bang #ashiappp
cctv monitoring
cctv monitoring 20 小时 前
21 juta sub editan nya kaya pemula DATAR
下一个
KITA SELESAI.
12:03